Психология и программа здоровья 120+

18 ноября 2014 - Админ
Психология и программа  здоровья 120+

Роль здоровья в жизни человека трудно переоценить. Недаром говорят, что "здоровье не купишь", "было бы здоровье, а остальное приложится". Сложно чувствовать себя абсолютно счастливым, имея какое-то заболевание в острой форме. К хронической форме заболевания люди в большинстве своем привыкают. Поддерживают хронику лекарствами из аптеки и влачат свое жалкое существование, не подозревая, что всегда есть выход из сложившихся обстоятельств. Ведь крышка гроба пока еще не забита и на конечную станцию бренное тело родственники еще не отнесли… а значит Вы ТОЧНО еще успеете посмотреть это видео — КЗ

 
А если Вы, чисто случайно (под запарку), посмотрели еще и второй материал, то у Вас появится шанс прожить еще немного — чуть больше ста… Немного,  и не у всех это получится, но шанс Вам мы и предлагаемый нами продукт предоставляет… А уж как Вы этим воспользуетесь зависит только от Вас.
Но если вернуться к теории, то про здоровье...
Так что же такое здоровье? По известному определению ВОЗ, "здоровье — это не отсутствие болезни как таковой или физических недостатков, а состояние полного физического, душевного и социального благополучия".
 
От чего зависит состояние здоровья человека? Несомненно, важную роль играет наследственность, экология, система здравоохранения. Но не меньшую роль играет сам человек, его образ жизни, психологическое состояние, установки, образ мышления.
 
Психологическая наука на протяжении практически всего ХХ века развивалась от изучения патологии к пониманию нормы. Клиническая психология, патопсихология, специальная психология — исследователи из этих областей, внёсшие неоспоримый вклад в развитие психологии, изучали болезни, отклонения от нормы. В ХХI веке все острее встаёт вопрос об изучении нормы — от среднестатистической до идеальной.
 
Психология здоровья — одна из самых молодых областей психологи, которая изучает психологические причины здоровья, о методы и средства его сохранения. Она изучает практику поддержания здоровья на протяжении всей жизни — от рождения до самой смерти. Кроме того, психология здоровья изучает здоровую личность, нормы здоровья и болезни в индивидуальном и социальном контексте.
 
О том, что тело и психика единая система говорилось ещё в древних текстах. Психология здоровья изучает эту взаимосвязь. Какое поведение способствует развитию болезней? Какие мотивы побуждают человека заботиться о своём здоровье? Как влияет эмоциональное состояние на восприятие боли, динамику течения болезни и процесс выздоровления? На эти вопросы ищут ответы специалисты в области психологии здоровья.
 
Одной из важнейших тем прикладной психологии здоровья является поиск мотивации для ведения здорового образа жизни. Эта тема особенно актуальна вследствие того, что всё больше людей страдают алкогольной и наркотической зависимостями, избыточным весом и гиподинамией.
 
За сравнительно небольшой период психология здоровья сформировалась как отдельная научная область. В США разработано и внедрено более 5000 программ по охране психического здоровья. В России тема психического здоровья является одной из первоочередных задач (особенно после лихих 90-ых). В апреле 2000 г. В Санкт-Петербурге прошла первая научно-практическая конференция, посвящённая психологии здоровья.
 
А в 2015 году там же достоянием гласности стала программа российских ученых "120+", которая предоставляет возможность каждому человеку прожить минимум 120 лет… Конечно, при наличии желания и жизненных планов!!!

Программа предоставляет Вам шанс оптимизировать параметры организма, создает условия для "вечной молодости" и чувствовать себя "на подъеме"  (максимуме энергетики) каждый день!!! Боле подробно, опыт применения и чисто практические советы Вы можете получить в известном консультационном кабинете

Рейтинг: 0 Голосов: 0 847 просмотров
Комментарии (0)