короно-БЕСИЕ. цифры и факты против психических атак сми

20 апреля 2020 - Админ
короно-БЕСИЕ. цифры и факты против психических атак сми

Здорово, что мы в настоящее время имеем возможность наблюдать людей, разделившихся на идиотов, и тех, кто еще умеют думать.

Когда еще увидишь такой процент дебилов. Особенно в маске. Почему я так пишу. Судите сами.

Власти закрыли все места массового скопления людей, а именно спортивные и иные досуговые заведения, но оставили открытыми алко-маркеты и табачные магазины. Если вариант с табачкой еще можно понять, слабые люди, зависимые, что с них взять. Но знайте слабые люди, что по данным ВОЗ (всемирная организация здравоохранения ) табак ежегодно забирает в могилу 15% всех мировых смертей, это около 8 миллионов человеческих жизней в год.

Алко-маркеты — это что забота об алкашах? От злоупотребления алкоголем умирает ежегодно от 4 до 4.5 миллионов человек в мире. От табака и алкоголя каждый год умирает маленькая страна. А у нас по статистике продажи алкоголя выросли в период вынужденной изоляции на 40 процентов. Идем дальше. Давайте про маски. Вы носящие эти тряпки реально думаете что они уберегут вас от заражения вирусом? А почему тогда врачи работающие с зараженными людьми помимо масок носят резиновые перчатки, специальный костюм, очки и не марлевую тряпицу, а специальный респиратор и при этом все равно заражаются. Вы не задумывались, что даже глаза являясь слизистой оболочкой все равно пропускают вирус. Ну так одевайтесь и вы, носящие эти маски как врачи, костюм ОЗК вам как раз подойдет. Теперь про эти полтора или два метра. Ну право, забавнее некуда наблюдать зашуганных баранов в магазине соблюдающих эту дистанцию. Вы серьезно? Только представьте себе — мы дышим с вами одним и тем же воздухом, в нем есть мини потоки, ветер, вентилляция по простому и они разносят все начиная от пыли, заканчивая бактериями и прочее что может летать! Неужели, по вашему, эти полтора или два метра являются непроницаемым барьером? Вряд ли...

Идем далее. Сам вирус. Да будет вам трусливым и не думающим людям известно, что еще в прошлом году американская ассоциация здравоохранения предсказала превышение нормы эпидемиологического порога на обычный грипп, примерно на 20 процентов. Этот коронавирус и есть укладывающееся в эти проценты осложнение. Каждый год вирус приспосабливается и мутирует, он как любой объект в этом мире умеет меняться для своего выживания, ученые вообще считают и рассматривают вирусы как элемент эволюции, наше тело создано ими в буквальном смысле, почитайте биологию. Каждый год мир охватывают сезонные, повторю, сезонные и предсказуемые эпидемии гриппа. Вдумайтесь, существует эпидемиологический порог, после которого ученые начинают бить тревогу, для гриппа он — 20% населения. 20 процентов от всего населения страны. Коронавирус ни в одной стране до сих пор не поразил даже 1% населения. Каждый год в мире от разных причин умирает от 45 до 55 миллионов человек. От коронавируса на данный момент умерло 40 тысяч — это 0,1%. Ничтожно мало даже для статистики по ДТП, которая только в нашей стране уносит каждый год до 40 тысяч человек. Давайте про Италию, там же ад кромешный. Только этот ад творящийся там в головах оболваненных СМИ людей в среде пугливых и слабых.

Что же в Италии? На данный момент в Италии пиар-вирусом заражены 0,16% населения, умерло 0,016% населения. Это примерно за 2 месяца. Население Италии примерно 65 миллионов человек. Статистика смертности в стране 2014 — 598 364, 2015 — 647 571, 2016 — 615 261, 2017 — 649 061, 2018 — 633 133, 2019 — 647 000. Мы видим, статистическую норму мы видим, каждый год есть динамика то вверх то вниз и сейчас тоже самое даже с распиаренным вирусом. Кто вообще умирает в основном от этого вируса. Помните вначале власти еще писали немного правды так сказать не приукрашивали и писали, что в зоне риска люди от 65 лет и выше. И действительно, по статистике, а она уже накоплена, от вируса в основном умирают люди примерно 70 — 80 лет. При этом имеющие проблемы с сердечно сосудистой системой. У нас в стране показатели ниже, т.к. Наш средний возраст продолжительности жизни у мужчин 65 у женщин 75 лет. Вот и вся недолга. У нас в отличие от Европы люди живут меньше. И вот на фоне данного открытия, наши правители озаботились как же мудрее и хитрее засадить людей по домам, и в СМИ стала поступать информация мол оказывается вирус поражает и молодежь, и средний возраст, и даже детей. Поток хлынул в СМИ и стал напоминать сводки боев за Москву в 1941 году. Мол такая напасть непобедимая — а давайте спасаться дома, закроемся и переждем. Но закроемся как то по детски, словно стесняясь этого, не введем режим ЧС, а переложим все финансовые вопросы на самих закрывшихся. Что с них взять с баранов?  Они ж все согласны...
Рушиться экономика, люди теряют работу, целые отрасли бизнеса ушедшие в офлайн разоряются теряя клиентов, останавливаются предприятия, кому сказать нефть впервые с 40-х прошлого столетия не нужна в таком количестве и трейдеры ее не знают как впихнуть, только заберите. Что нас ждет предсказать не берусь. Знаю что мир не будет прежним и запомниться особенно нам как режим ХЗ - хрен знает, что будет, кто управляет, как заработать, что это вообще такое. Ну и тем, сколь много в нашем информированном и покрытом иллюзией знания мире людей глупых, не думающих и живущих инстинктами. В новостях промелькнуло что в какой то деревне односельчане хотят сжечь дом в котором на карантине по решению медиков проживает семья! Знайте средневековье не ушло оно в головах и мыслях, просто обертка немного поменялась.

Будьте здоровы и всегда думайте головой и ощущайте душой.

Когда-то мы это уже проходили — слушайте песню В.Высоцкого "Холера".

Комментарии (0)